COMPANY NEWS

公司新聞

華菁榮譽 | 華菁資管量化產品斬獲2019“金牛獎”

2019/11/11

11月9日下午,在北京全國人大會議中心舉辦的第七屆“金牛資產管理論壇”暨2018年度“金牛理財產品”頒獎典禮上,華菁證券資產管理部旗下華菁全天候量化1號獲評“2018年度金牛券商集合資產管理計劃”。

華菁證券資產管理事業部秉持“高度安全,穩健增值”的投資理念,積極挖掘市場各類投資機會,以“工匠精神”為客戶創造長期投資價值?;賈と什芾硎亂擋苛炕哦佑燒瘧笙壬?,張斌先生是國內市場最早管理量化CTA策略產品的投資經理之一,擁有13年海內外金融證券從業經歷,團隊其他成員均來自國內一線投資機構,歷經多輪牛熊考驗。團隊管理的產品業績表現優異,其中華菁全天候量化1號集合資產管理計劃綜合運用量化多策略,提前布局、靈活配置,注重在有效控制風險的基礎上獲得資產收益,收益率在同類產品中排名前列。





“金牛獎”誕生于 1998 年,由《中國證券報》鼎力打造,是中國資本市場最具權威性和影響力的頂級獎項,素有金融行業“奧斯卡”的美譽?!敖鹋=薄?系列評選,涵蓋公募基金、私募證券基金、海外基金、股權投資、上市公司等資本市場主要領域。為增加“金牛獎”評選內容和范圍,形成更加完整的“金牛獎” 系列評選活動,自 2012 年開始金牛理財建立了針對銀行理財、信托、券商集合資管產品的評獎體系,并成功舉辦了六屆“金牛財富論壇”暨“金牛理財產品”評選活動,獲得了業內的廣泛贊譽與好評。